
Urządzenia i Akcesoria
Pollo ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi tagliati a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di basilico, fresco1 rametto
-
di sale2 cucchiaini
-
di timo fresco1 rametto
-
di rosmarino1 rametto
-
di peperoncino rosso (opcjonalnie)1 pizzico
-
foglia di alloro secca1
-
filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati2 - 3
-
di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)700 g
-
di birra chiara100 g
-
di brodo vegetale (opcjonalnie)50 g
-
di pepe bianco, in polvere1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
238 kcal /
996 kJ
Białko
22.7 g
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria