Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di peperoncino rosso (opcjonalnie)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
- 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (opcjonalnie)
lub 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa (opcjonalnie) - 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Funghi all'aglio
20min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Castagne lesse
55 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Brak ocen
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min