Urządzenia i Akcesoria
Tzatziki
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 concombres fermes, coupés en deux, épépinés (env. 350 g), en gros morceaux
-
400 g de yogourt, 10% m.g. à base de lait de brebis ou de vache
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
1 ½ c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
5 olives noires dénoyautées pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
790 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets
45 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Guacamole
5 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 godz. 30 min
Risotto alla milanese
30 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min