Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 902.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1sa 45 dk
Gougères à la mousse de saumon
25sa 35 dk
Sauce choron
20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Vinaigrette fruitée
5 min
Mousse à la truite
5 min