Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 902.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Brouillade rose
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Granité au café
Brak ocen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min