Urządzenia i Akcesoria
Miniroscones de bizcocho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz.
12 unidades
Składniki
Relleno de trufa
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
-
120 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (35 g)
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
137.8 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1262 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollitos calavera
2 godz.
Bizcochitos de limón
50 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de manzana
50 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Galletas animal print
1 godz. 30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Galletas danesas
35 min