Urządzenia i Akcesoria
Tarta de crema al cava
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
122.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
140 Años
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas de plátano al caramelo
1 godz. 30 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min