Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas italianas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
45 unidades
Składniki
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
86.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
308 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Corona de almendra
35 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Maritozzi (bollos con nata)
11 godz.
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Tortas de Alcázar
40 min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min