Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- beurre, pour le plat
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de coppa, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h