Wersje kompatybilne
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les cuisses de dinde à la moutarde
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- 60 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3121.3 kJ / 749 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 96.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1940.8 mg
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min