Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 dk
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 dk
Ramen carbonara
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 dk
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 dk
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk
Pain perdu au jambon
25 min