Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min