Urządzenia i Akcesoria
Meringues aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1327 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Petites meringues aux amandes
2 godz.
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Biscuits au citron
55 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Palets bretons à la coco
45 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min