Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux blancs d'œufs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
100.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Flan sans pâte
6 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Flan aux pommes
50 min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min