Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 80 g de sucre glace
- 25 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 3 poires pelées, coupées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème d'amande
- 80 g de beurre, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 c. à soupe de rhum
- quelques amandes effilées
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 10456 kJ / 2512 kcal
- Białko
- 78 g
- Węglowodany
- 348 g
- Tłuszcz
- 239 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15ωρ.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Fraisier
15ωρ.
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Paris-Brest
3u.
Tartelette rustique aux pêches
2hod. 55min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min