![Zuppa al profumo di curcuma Zuppa al profumo di curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/734561af-eb9f-4594-a3aa-dc714b3ea1df/Derivates/0f880ef3-9bbc-403a-a604-995d43953374.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g acqua
- 80 g di verza a listarelle
- 80 g di cavolo nero a listarelle
- 60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1459 kJ / 348.7 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 0.1 mg
Alternatywne przepisy
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min