Zuppa di legumi vegetariana

Zuppa di legumi vegetariana

4.7 76 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    250 g di fagioli bianchi, cotti (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • aceto balsamico a piacere
  • crostini a piacere

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Białko 10.3 g
Tłuszcz 10.8 g
Węglowodany 29.7 g
Błonnik 11.1 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Sód 364 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...