Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti o palmo
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Riz cantonais
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min