Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Gratin de butternut express
50 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Riz cantonais
30 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min