Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Linguine aux crevettes
50 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto au chorizo
35 min