Urządzenia i Akcesoria
Truffes à la liqueur d'amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
100 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées100 g d'amandes émondées
-
300 g de biscuits pour bébé
-
225 g de beurre à température ambiante
-
75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g rhum125 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
150 g de chocolat pâtissier détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.6 g
Kalorie
210 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3.26 g
Błonnik
0.25 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch de l'Avent
15min
Citron givré
12h
Lait d'amande épicé
Ninguna valoración
Crème caramel
3h 50min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Terrine de canard
24h
Baba au rhum
4h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Confiture de piments
35min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Petits chocolats cœur framboise
1h