Urządzenia i Akcesoria
Truffes à la liqueur d'amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
100 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées100 g d'amandes émondées
-
300 g de biscuits pour bébé
-
225 g de beurre à température ambiante
-
75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g rhum125 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
150 g de chocolat pâtissier détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.6 g
Kalorie
210 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3.26 g
Błonnik
0.25 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Petites maisons en pain d'épices
5 godz. 30 min
Stollen
3 godz. 45 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Confiture de kakis
1 godz. 20 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min