Urządzenia i Akcesoria
Truffes à la liqueur d'amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
100 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées100 g d'amandes émondées
-
300 g de biscuits pour bébé
-
225 g de beurre à température ambiante
-
75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g rhum125 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
150 g de chocolat pâtissier détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.6 g
Kalorie
210 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3.26 g
Błonnik
0.25 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Dame blanche
12 godz.
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Gelée de pomme
4 godz.
Sirop de sucre inverti
1 godz. 15 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Glögg
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Glace au café
12 godz.