Wersje kompatybilne
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 70.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Cristallisation du chocolat
15min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Pain au romarin méditerranéen
1j 55 menit
Croquets aux noix de pécan
55min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min