Urządzenia i Akcesoria
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise curry-orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
-
100 g de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail
-
125 g de fécule de pomme de terre
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de sucre en poudre
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.2 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2891.2 kJ /
693.8 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche salée au saumon
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Sauce caramel au café
45 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Chocolats de Noël
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 godz. 45 min