
Urządzenia i Akcesoria
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Sorbetto al mango e cocco
-
di zucchero60 g
-
di polpa di mango congelata, a pezzi500 g
-
di latte di cocco, in barattolo100 g
Riso e verdure
-
di acqua1200 g
-
di riso jasmine200 g
-
di funghi freschi a fette (3 mm)150 g
-
di melanzana a cubetti (2-3 cm)150 g
Thai curry verde
-
di latte di cocco, in barattolo400 g
-
di pasta di curry verde (vedere consigli)60 g
-
di carote pelate e a fette (1 cm)150 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)150 g
-
di cimette di broccoli150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
foglie fresche di kaffir lime7
-
di germogli di bambù in scatola sgocciolati100 g
-
peperoncini verdi freschi (opcjonalnie) a fette sottili2 - 3
-
di foglie di coriandolo, fresche per servire10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
649.8 kcal /
2718.8 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
97.2 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Sód
735 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Migliori amici
30 Przepisów
Włochy
Włochy