Wersje kompatybilne
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorbetto al mango e cocco
- 60 g di zucchero
- 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 150 g di funghi freschi, a fette (3 mm)
- 150 g di melanzana, a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
- 400 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
- 150 g di carote, pelate e a fette (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 7 foglie fresche di kaffir lime
- 100 g di germogli di bambù in scatola, sgocciolati
- 2 - 3 peperoncini verdi freschi, a fette sottili (opcjonalnie)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 97.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 735 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Maionese vegana
15 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Polpettone di seitan
50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Brownies (vegan)
55 Min