Urządzenia i Akcesoria
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
704.5 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Gazpacho
15min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Hummus
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Babaganoush
40min
Salmorejo
15min
Tarte tatin
2h 30min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Maionese all'avocado
15min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min