Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di agnello dorati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
188 mg
Białko
47 g
Kalorie
2784 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Pancia di maiale dorata
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min