Urządzenia i Akcesoria
Fileja tropeani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
398.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1893 kJ /
452.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Linguine allo scoglio
40 min