Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
TM6 TM5

Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1824.8 kJ / 436 kcal
Białko
22.1 g
Węglowodany
65.5 g
Tłuszcz
11.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
3 g
Sód
202.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy