Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino fresco
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
202.2 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1824.8 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi e calamari speziati
20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Insalata di calamari e pesche
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Linguine allo scoglio
40 min