Wersje kompatybilne
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g coxas de frango s/ osso, c/ pele
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha ou verde, s/ sementes, cortada em pedaços
- 70 g mel
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 50 g molho de peixe
- 1030 g água
- 30 g erva-príncipe cortada em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz jasmine
- 150 g alface cortada em fatias finas (1 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3057.1 kJ / 730.7 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 64.9 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1725.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Olhos vermelhos
40 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Molho para bifes
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min