Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de dátiles sin hueso en mitades
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
- 20 - 30 g de rúcula
- 1 - 2 cucharadas de crema de balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1271 kJ / 303 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 395.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 menit
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2 Std. 15 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Pizza wraps
1h
Fugazzeta rellena
1h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Cuernos de brioche
2h 30min
Cocas de calabacín
2h