Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 15 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1175.7 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Margarita de jalapeño
10min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3j 20 menit
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min