
Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 pièces
Składniki
-
150 g de lait et un peu pour la dorure
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
beurre (opcjonalnie) pour le plat
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
161.2 kcal /
683 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
127.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja