Urządzenia i Akcesoria
Tarte au sucre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
4 parts
Składniki
-
100 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au sucre
3hod. 50min.
Petits beignets de carnaval
3hod.
Kouglof alsacien
4hod. 20min.
Focaccia aux oignons
2hod. 15min.
Kougelhopf
2hod. 55min.
Tarte au libouli
2hod. 45min.
Tarte à gros bords
1hod. 50min.
Papet jurassien
2hod. 45min.
Gâteau de ménage
2hod. 45min.
Stollen
3hod. 45min.
Kouglof
3hod. 20min.
Gâteau battu
3hod.