Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T110
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1016 kJ / 240 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie vapeur sans croûte
3j 10 menit
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain rapide
1h 15min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pain maison au maïs
2j 30 menit