Urządzenia i Akcesoria
Petits pains vapeur graines et curcuma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1016 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Beurre de cacahuète
10 min