Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé complet
- 100 g de farine de blé
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (taille fine)
- 300 g de tomates, coupées en rondelles
- herbes de Provence déshydratées, pour assaisonner
- huile d'olive, pour huiler
- l'eau, pour humidifier les baguettes
- 1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- fromage, pour la finition
- charcuterie, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450 kJ / 346.6 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 12.2 mg
Alternatywne przepisy
Craquelins aux pistaches
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3j 30 menit
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
ATELIER menu 1
1h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Mojito black & white
10 min
Cocktail citron et thym
45min
Bagel en 3 ingrédients
35min