Urządzenia i Akcesoria
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
776 mg
Białko
15 g
Kalorie
2273 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cidre chaud aux épices
20 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Moutarde
12 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min