Urządzenia i Akcesoria
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (opcjonalnie)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
149.5 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hallot
4 godz.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Sauce fromagère
30 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Pizza végétarienne express
50 min
Pop cake au citron
3 godz. 15 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Briouates à la viande
50 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min