Urządzenia i Akcesoria
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (opcjonalnie)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
149.5 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Makis façon burrito
45 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min