Urządzenia i Akcesoria
Fagioli e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
6 - 8 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
730.7 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min