Pizza végétarienne

Pizza végétarienne

4.9 41 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
  • 220 g d'eau température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 100 g de poivron jaune coupé en quartiers
  • 100 g de poivron rouge coupé en quartiers
  • 80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
  • 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de mozzarella râpée
    200 g de fromage râpé
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 696.5 mg
Białko 23.8 g
Kalorie 2496.5 kJ / 595.8 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 8.2 g
Tłuszcz nasycony 8.5 g
Węglowodany 74.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...