Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
lub 200 g de fromage râpé - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 696.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11j
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3u. 45min
Galette de ratatouille
1h 30min
Pizza aux légumes
3h 10min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3j 20 menit
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h