Urządzenia i Akcesoria
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
88 g
Kalorie
9169 kJ /
2170 kcal
Tłuszcz
128 g
Węglowodany
446 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain au levain
17 godz.
Pain complet
16 godz.
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min