Champignons fermentés
TM5 TM6

Champignons fermentés

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc, 10 %
    lub 150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
348.2 kJ / 83.2 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
3.4 g
Sód
1577.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy