Urządzenia i Akcesoria
Champignons fermentés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 bocaux
Składniki
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1577.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
348.2 kJ /
83.2 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hallot
4 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Œufs décorés
45 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min