Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
lub 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 1577.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Huile parfumée
10 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Onion rings
20min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min