Urządzenia i Akcesoria
Ketchup à la banane mûre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 bocal
Składniki
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1438 mg
Białko
7 g
Kalorie
2790.7 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Guyappymix 1
Keine Bewertungen
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Ginger beer
24 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Biscuits noirs au citron
55 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min