Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 gousse de vanille
-
10 baies de poivre de Timut
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
3 kiwis
-
1 mangue coupée en quartiers
-
1 poire, coupée en deux et évidée1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
-
1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
2 fruits de la Passion
-
quelques groseilles rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
910.9 kJ /
217.7 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Croustillants à la noisette
45 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min