
Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
d'eau200 g
-
de miel50 g
-
gousse de vanille1
-
baies de poivre de Timut10
-
tige de citronnelle fraîche1
-
d'eau de fleur d'oranger20 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées4
-
kiwis3
-
mangue coupée en quartiers1
-
pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée1
-
pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée1
-
oranges détaillées en suprêmes2
-
fruits de la Passion2
-
groseilles rougesquelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
217.7 kcal /
910.9 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
0.9 g
Węglowodany
54.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Sód
9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja