Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

5.0 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 200 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 10 baies de poivre de Timut
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 4 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 3 kiwis
  • 1 mangue coupée en quartiers
  • 1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
    1 poire, coupée en deux et évidée
  • 1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
  • 2 oranges détaillées en suprêmes
  • 2 fruits de la Passion
  • quelques groseilles rouges

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 9 mg
Białko 2.5 g
Kalorie 910.9 kJ / 217.7 kcal
Tłuszcz 0.9 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 0.1 g
Węglowodany 54.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...