![Saltimbocca mit Ofengemüse Saltimbocca mit Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f3af07a-e8e1-40ab-9ab7-350a9e6f2e27/Derivates/6c9fda10-9eb7-49b2-8472-3b97e1ddf953.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 419 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammfilets mit Lavendel
13h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min