Urządzenia i Akcesoria
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pfirsiche reif, in Spalten100 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Schafskäse100 g
-
Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)40 g
-
Butter weich30 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)2
-
Butterschmalz30 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
66 g
Kalorie
3860 kJ /
921 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der Sommer schmeckt
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 godz.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 godz. 25 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min