Urządzenia i Akcesoria
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)850 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Kapern abgetropft50 g
-
Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft150 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
-
Senf1 EL
-
Paniermehl2 EL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Milch100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2499 mg
Białko
40 g
Kalorie
3133 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min