Wersje kompatybilne
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3133 kJ / 749 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 2499 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min