Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
350 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Erbsen, TK180 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterschmelzkäse70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie (opcjonalnie) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1114 mg
Białko
30 g
Kalorie
2834 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 godz. 10 min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Endivien-Stampf
35 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min