Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken80 g
-
rote Spitzpaprika groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt2
-
frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)4
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Mehl30 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
gemischte Kräuter, TK2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1175 mg
Białko
19 g
Kalorie
2631 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 godz. 30 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Spanische Tortilla
45 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Chili con Chorizo
30 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Raclette-Auflauf
50 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min