Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken80 g
-
rote Spitzpaprika groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt2
-
frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)4
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Mehl30 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
gemischte Kräuter, TK2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1175 mg
Białko
19 g
Kalorie
2631 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1sa 30 dk
Meatball-Sandwiches
45 dk
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 dk
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 dk
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 dk
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 dk
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 dk
Pita mit Hackbällchen
30 dk
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1sa
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 dk
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 dk
Tex-Mex-Nudeln
30 dk