Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser600 g
-
Wirsingblätter groß12
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Ei1
-
Tomatenmark10 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Mehl40 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 TL
-
Basilikum grob gehackt, zum Servieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
884 mg
Białko
35 g
Kalorie
2440 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.