Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln

Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln

4.4 222 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen

Składniki

  • Mandeln
    75 g
  • Putenschnitzel (z. B. Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Thymianblättchen, frisch
    ½ TL
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    50 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Ahornsirup
    1 TL
  • körniger Senf
    2 TL
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
    120 g
  • Mehl
    25 g
  • Curry nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Petersilie grob gehackt, zum Bestreuen
    1 - 2 EL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 715 kcal / 2990 kJ
Białko 54 g
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 45 g
Błonnik 8.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...