Wersje kompatybilne
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pinienkern-Kräuter-Kruste
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 25 - 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 25 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
Hackbraten
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, Zerzupft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Eier
- 1 geh. TL Senf
Sauce
- 100 g Zwiebeln
- 150 g Sahne, 25% Fett
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Feta, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 160 g Champignons, geviertelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2112 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1sa
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1sa 30 dk
Buntes Tomatengratin
1sa 30 dk
Geflügel-Ragout von der Keule
1sa
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1sa 20 dk
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1sa 10 dk
Pastitsio
1sa 30 dk