Urządzenia i Akcesoria
Moules au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 citron jaune non traité
-
5 brins de persil plat frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
700 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Langouste au combava
55 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules au curry
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min