Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 700 kJ / 167 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Moules à la bretonne
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Moules marinières au gingembre
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la provençale
35min
Moules au naturel
20min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min