Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Süßkartoffel-Taler mit Knoblauchöl
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl50 g
-
Süßkartoffeln (ca. 2 Stück), in Scheiben (2 cm)1000 g
Guacamole und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
1 Msp. Cayenne-Pfefferrote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Avocados reif (2-3 Stück), in Stücken (3 cm)350 g
-
Tomaten halbiert, entkernt100 g
-
1 EL LimettensaftZitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
rote Zwiebel fein gehackt60 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
-
Sesam2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1079 mg
Białko
14 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 min
Halloumi-Wraps
40 min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min