Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Crème de champignons
20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Sauce béarnaise
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min