Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Crème de bettes
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe mystère
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min