Soupe d'asperges au citron

Soupe d'asperges au citron

4.7 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 250 g d'asperges vertes nettoyées
  • 500 g d'asperges blanches nettoyées
  • 2 branches de citronnelle fraîche en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de beurre froid, en morceaux
  • 100 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ citron de préférence bio, zeste et jus
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 4 pincées de curry en poudre

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 225.2 kcal / 942.2 kJ
Białko 4.8 g
Tłuszcz 15.8 g
Węglowodany 9.8 g
Błonnik 2.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...