Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
543.3 kJ /
130.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Crème de pois
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min