Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
543.3 kJ /
130.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sabayon classique
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Sabayon
15 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.