Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
543.3 kJ /
130.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie Tiramisu
5 min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Sabayon classique
15 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Sabayon
15 min
Sichuan spaghetti
50 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Focaccia aux oignons
2 godz.