Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
543.3 kJ /
130.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35 min
Chili con carne
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de champignons
20 min