Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges, blanches, épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50
g de fromage fondu
lub 50 g de fromage à tartiner - 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- un peu d'aneth, frais pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de potiron
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Velouté de tomates
35 Min
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Velouté de champignons
20min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min